情感

主妇网首页 > 情感 > 恋爱部落 > 内外兼修,是男人最喜欢的女人必修课

内外兼修,是男人最喜欢的女人必修课

2019-10-21 11:59:34 来源 : 未知 编辑 : 倾城佳人

做一个让丈夫赏心悦目的妻子,不仅能够博得丈夫的欢喜,跟随丈夫出入各种公众场合,让丈夫脸上有光,更能给自己添彩。所以哪个丈夫也不愿意带着一个黄脸婆出去。男人天生爱面子,爱他

大家好,我是你们的女性之友醋醋,如今,女性在社会上扮演着各种角色,其中,妻子是主要方面之一。在这个时代,男人可以毫无顾忌地欣赏着女人的美貌与才智。做一个让丈夫赏心悦目的妻子,不仅能够博得丈夫的欢喜,跟随丈夫出入各种公众场合,让丈夫脸上有光,更能给自己添彩。所以哪个丈夫也不愿意带着一个黄脸婆出去。男人天生爱面子,爱他,就要多给他一些自信。

图片1.png 

一般,有些女人结婚后,在忙碌的生活中越忙越糟,不知不觉为了家庭,变成了世人眼里的黄脸婆。不少女人在婚前和婚后的区别很大。黄脸婆会让你身边的丈夫对你麻木、失去在你身上的激情。所以女人要学会不断提升自己,不能让自己遭受黄脸婆、下堂妻的厄运。所以,女人在把家里家外一切事物打理好外,还要把自己打理好。这样,丈夫对你是越看越喜欢,哪怕是婚姻无法继续下去的时候,你也还是发展前景大好的绩优股。

图片2.png 

因为,女人天生爱美,当她们看到镜子里的自己没有了往日的风采,心里总会产生几分黯然。对于一个女人来说,随着年纪逐渐增大,美丽的容貌开始逐渐地褪去,自己在丈夫眼里不再那么靓丽,这是很自然的事。但是,聪明的妻子知道,什么才是丈夫眼中的美女,因为她们十分了解男人的心理,懂得在男人眼中什么样才是最漂亮的女人。很多时候,女人的形象是丈夫的面子,女人要懂得这点,所以不管有多忙,都要适当打扮自己,这样更能拴住丈夫的心。每个丈夫都希望自己的女人漂亮。

图片3.png 

因此,不论你们的感情有多么的笃厚,女人都要懂得修饰自己,这不但是一种对丈夫的礼貌,同时也是维护感情的桥梁。也许会有人说,在结婚之前,在年轻的时候,女人的羞羞答答,这种自然的可爱彰显无虞,使得她在丈夫面前尽显神秘与温柔。可结婚以后他们就不同了,两者之间激情不再,女人也少了一份矜持,多了几分粗俗,再加上容颜尽失,还哪有多少魅力可言?

其实不一定。

图片4.png 

然而,男人心中美丽的女人,不一定是容颜上的美丽,两个人的经历及其与众不同的关系,也是给男人带来美感的重要因素。所以女人的美,特别是妻子的美,在男人心中被赋予了更广泛的含义。在男人看来,一个美丽的女人,首先要有适当的内在美与外在美,能内外双修的女人,才能凸现她真正的美。

图片5.png 

但也不可否认,很多丈夫希望妻子能保持漂亮的容颜,但外貌的美永远无法永驻,这是丈夫所能理解的。但丈夫最不希望看到的就是,妻子在外表衰老的同时,其内心也随着衰老。因此,在丈夫面前,女人不要因容颜不再而叹息,聪明的女人知道,在自己容颜衰老的同时,要保持一份内在的恒久魅力。一个年过半百的男人,对女人温柔含蓄需求往往要多过女人的漂亮妩媚,

图片6.png

所以,妻子一定要保持一份内在美,在丈夫眼中这才是最漂亮的。美的观念人人都有,只是各有差别而已,女性使丈夫喜爱,并不能完全依赖于打扮。一个女人,穿上华贵的衣服,配上珍贵的首饰,再搭配上名贵的皮鞋、皮包厖这些给丈夫刹那间的印象确实是很好,但如果表现得粗俗做作,这样的女人谁见了都会反感。

图片7.png 

总之,女人要想在丈夫面前永远美丽,不仅要注意外在美,更要注重内涵修养,这样才能成为丈夫眼中的美女。


相关阅读

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2019 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com