主妇网404页面
主妇网
返回首页 >>
主妇网首页 > 情感 > 夫妻关系 > 什么情况下,男人会放弃第三者?

什么情况下,男人会放弃第三者?

2019-05-22 10:55:55 来源 : 主妇网 编辑 : 美猴王

文/幸知在线特约作者木子青 知乎上有个发问:为什么婚外恋的老男人总是忽冷忽热? 下面的答复尽管形形色色,但意思底子共同:由于他底子不爱你,仅仅想免费泡你,所以有需求的时分,

文/幸知在线特约作者木子青

知乎上有个发问:为什么婚外恋的老男人总是忽冷忽热?

下面的答复尽管形形色色,但意思底子共同:由于他底子不爱你,仅仅想免费泡你,所以有需求的时分,来找你,作业办完了,就撤。

大众的眼睛公然雪亮。

忽冷忽热,应该是全部婚外恋男人的通病,病因再简略不过:由于他生命里最重要的东西,历来就不是你。

-

某娱乐圈大哥,算是婚外情男人的闻名代表。

他的浪漫招数,估量没几个女孩能抵御得住。

《惊喜旅程》制片人朱茂文曾采访吴绮莉,挖出了许多当年不为人知的细节:

拍完戏,大哥要等吴小姐一同吃饭,所以整个剧组都要等吴小姐,吴小姐到了,大哥先相同相同夹给她;吴小姐深夜拍戏,大哥就打包好宵夜,坐在车里等她收工,给完宵夜就走人,早上又送来热火朝天的早餐;一帮人到吴小姐家吃饭,大哥却顾不上吃,仔细在她家里兜上一圈,然后组织助理给她换掉坏的柜子,旧的沙发……

他的热心,从不讳饰。

全部都因怀孕戛然而止。怀孕那年,吴绮莉的生日,是她最终一次接到大哥的电话。

那年她成了娱乐圈的炸弹,未婚先孕引起轩然大波,即便搬迁,仍有许多记者找到她,守在楼下,等着看孩子的父亲是谁。

最无助的时分,打电话给大哥,发现对方换号码了。

从前耳鬓厮磨的枕边人,不知何时就已成了陌生人。

吴绮莉知道对方是在躲避,便托人带话:我今后都不会再找你了。

心思学上有一个一致:爱情的序幕是热心,而热心的坚持期不到三个月。

在热心正燃的时分,婚外情男人就会体现得很火热,可当热心退避,尤其是婚外情的目标要挟到自己的中心利益时,男人就会变得很冷漠。

他们的热心是真的,他们的冷漠也是真的。

这世上自取灭亡的傻女孩们,总是误解厚意。

-

电影《双食记》里叙述过一段婚外情。

陈家桥是一位成功的生意人,女主Coco是一位纯洁的空姐。

电影一开始,就是两人车内激吻,相约去寺庙上香,可一转眼,当Coco回头,陈家桥已不见踪迹。

之后就是完全的失联,电话不接,短信不回。

几个月后,他又忽然呈现,拿着一串房子的钥匙,说是要给Coco一个惊喜。

相拥而眠,可再次醒来,人又不知归处。

经常是前一秒还恩爱密切,后一秒由于一个电话,就直接摔碗撂筷子,决绝离去。

直到Coco学了煮饭的新技能,萧瑟她好久的陈家桥,才又对她热了起来。

《双食记》

Coco天真地认为只需捉住男人的胃,就能够捉住男人的心,可到最终才知道,男人历来没有爱过她。

他只不过想知道制服下的空姐是怎样的一种风情。要不是Coco又学会了煮饭,他早就玩够离开了。

心思学中有一个“蔡格尼可回忆效应”:指人们往往对没有处理完的作业,比现已完结的作业愈加形象深入。

用来解说婚外情男人忽冷忽热的行为上也相同:婚外情男人对没有满意其好奇心的女性,比现已满意其好奇心的女性,愈加火热。

跟着共处的添加,从前似乎戴着面纱的女子,对他来说已不再奥秘,所以,婚外情男人不再费力心思地嘘寒问暖。

与其说是“爱情”变淡了,不如说是他的“降服欲”没那么强了。

-

前公司的一位男同事,人特别厚道,要不是情人闹到公司来,我打死都不愿信任他会越轨。

姑娘扯着咱们给她评理,说男人许诺了离婚娶她,成果没比及他离婚,却等来了他的不理不睬,连日子费也不给了,她问咱们,这是负责任的情绪吗?

在场的已婚女性都笑了:一个对家庭都不忠实的人,你等待他会对婚外情负责任?

男同事的状况,咱们后来知道了一些。

他老婆作业优渥,性情强势,他在家处处姑息。而情人是靠他日子的,给了他满意的庄严。

当男人在家庭中处于弱势位置,无法在家中取得满意的关心和尊重,或许家人不能了解他的心思感触时,他就会向外寻求,以取得心思补偿。

这种男人,往往是最可怕的,他们自卑且自私,永久都在探寻自己没有的东西,永久得不到满意。

过于厚意的男人,一定有他不念情义的一面, 他们看上去是多情,其实他们独爱的人只要他们自己。

-

在他们的国际里,处处充溢利益的衡量,当挑选婚外情的机会本钱远远大于保存家庭的机会本钱时,婚外情男人会毫不犹豫地抛弃情人。由于抛弃家庭,意味着更大的淹没本钱。

看到了你能带给他的优点,他就是暖男,掂量了你对他的害处,分分钟变渣男。

他们此时贪心你的温情变节了他的家庭,往日也会由于贪心其它的东西而变节你们的联系。

-

婚外情关于男人来说,仅仅日子的调剂,而关于女性来说,就像是一件随时会爆破的危险品。

由于,只要对爱极度巴望的女性,才会全身心投入这种自取灭亡似的爱情。

她们在原生家庭里,是从前被疏忽,得到的爱最少的孩子,她们巴望被善待,所以对日子里呈现的糖衣炮弹毫无招架之力,一点点暖意就能把她们利诱。

《双食记》

说白了,仍是把自己看得太低微。

与其说她们欠好,所以才有必要逆来顺受;不如说是她们觉得自己不够好,他人才趁虚而入。

由于,真实爱自己的女性,是没有办法跟他人共享同一个男人的。

真实爱自己的女性,不会去取悦任何人,也不会当任何人生命里的烘托,她们是自己生命里的主角,能够给足自己安全感,把日子过得充盈润泽。

她们把自己看得满意重要,从不屑去他人那里讨爱怜。正因如此,她们才能够昂首阔步,把最宝贵的爱情留给最值得的人。

身为女性,不管你遇上的男人有多暖,都要谨记以下三个准则:

永久不要去招惹已婚男人。永久不要信任男人会离婚娶你的鬼话。永久不要把一个男人看得高于自己。

那些需求你逆来顺受的爱情,都不是真实的爱。只要你更爱自己一些,那些更好的,才会呈现在未来的路上。请信任,你值得光明磊落的爱情。

本文作者已签约快版权维权服务,转载请经授权,侵权必究

相关阅读

主妇网404页面

主妇网速递

主妇网首页
主妇网404页面

COPYRIGHT © 2007-2019 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com