情感首页

夫妻关系 婆媳关系 职场男女 恋爱部落 情感测试
主妇网首页 > 情感 > 夫妻关系 > 婚姻好不好,看你的床就知道

婚姻好不好,看你的床就知道

2019-05-08 11:57:01 来源 : 主妇网 编辑 : 美猴王

你住的房子里,藏着你的人生。 表弟年末成婚,新房装饰,大姑对装饰资料和风格都不太管,唯一对小两口的床和一应床上用品特别上心。 用她的话说:“一天24个小时,有一半时刻都是用来...

你住的房子里,藏着你的人生。

表弟年末成婚,新房装饰,大姑对装饰资料和风格都不太管,唯一对小两口的床和一应床上用品特别上心。

用她的话说:“一天24个小时,有一半时刻都是用来睡觉的,有一张好的床和四件套很重要,大意不得。两个人在家睡得适意,吃得高兴,这日子才干美好圆满。”

细节看层次,千万别小看“床”这件家具,许多时分,“床”是维系夫妻爱情的重要前言,是查验婚姻是否圆满的重要参阅规范。

试着幻想一下,在严寒的冬季,两个人躺在温暖舒适的床上,闻着被子上太阳的滋味,聊着白日发作的趣事,相拥而眠是一件多么美好的事。

有句话说,你住的房子里,藏着你的人生。

家里的每件家具,每件铺排都折射着你的日子,尤其是家里的床,反映着你的婚姻状况,而你在床上一切的体现,都能看出你过得好不好。

婚姻中,床上日子热热闹闹,乐意花心思的,日子也热火朝天;床上日子冷冷清清,连被单被套都不乐意花心思的,日子也是一地鸡毛。

我有个朋友,平常很难见到她和老公同框呈现,朋友集会也是她单独带着儿子来,有时公司加班到很晚,也没见她老公来接过。

刚开始我认为是她老公太忙,没时刻,后来才发现现实并不是如此。

有次周末,事出忽然,去她家拿一份作业文件,第一次上门“访问”,办完正事,免不了俗套,观赏一下她家的房间布局和装饰风格。

走进她家主卧室的时分,发现她家的床是许多年的老款席梦思,上面各自放着两床不同色彩的被子,一床被子靠里,一床被子靠外;床头也放着两个色彩不一样的枕头,一个淡黄色,一个深灰色。

我猎奇地问了一句:“你们夫妻俩还分被子睡,连枕头都不必一套的。”

朋友笑着说:“晚上睡觉冷,被子小了点,分两床便利。并且,两个人喜爱的色彩不一样,就各用各的了。”

后来从其他人口中才知道,朋友和她老公之间的婚姻早就同床异梦,现在仅仅为了孩子一向将就着过。

日子里,总有一些细节,会露出实在的婚姻状况。

他们分被子和枕头睡,不是什么被子小,睡觉冷,也不是喜爱的色彩不一样,而是两个人之间现已毫无爱情,全凭孩子死撑。

有人说,婚姻便是一床暖暖的丝棉被,只需它是夫妻共眠的棉被,它便是两个人在绵长的人生旅途中相拥取暖、抵御孤寂的亲肤情物。

不否定有些人由于特殊情况,分床而睡,或许分被子而睡。可是,这两种方法很不利于夫妻情感沟通,对婚姻也有很大的危害。

现在的社会,每个人都忙着上班挣钱,彼此之间的沟通越来越少,哪怕是夫妻,也只要关灯睡觉的那段时刻是归于两个人共有的。

假如这个时分,你们还分床或许分被睡,各睡各的,那何来的情感沟通?

婚姻是需求共享和沟通的,千万不要小看这一床小小的棉被,它是你们美好婚姻的外在体现。

真实爱一个人,是舍不得让对方在严寒的冬夜,单独裹着严寒的棉被入眠,会不由得把她抱进怀里,在同一条棉被下相互取暖,把你们火热而永久的爱意藏在棉被里。

好的婚姻,需求肌肤相亲。假如一个男人连睡觉都要和你分床或许分被睡,那这个男人肯定是不怎么爱你的。

有时分,你认为分的是床,实际上分的是两个人的爱情和婚姻。

分床或许分被而睡的夫妻,彼此之间的亲密度会越来越低,爱情也会随之疏远。它就像一把白,能直戳爱情的要害,让其土崩瓦解。

我爸妈的爱情甚好,成婚26年,从来没有吵架红脸,日子过得和友善睦,是亲朋好友眼中的榜样夫妻。

他们最喜爱做的事,便是依据时节的更迭来选择不同风格和色彩的床布被褥,常常手挽着手,一同去商场挑床上四件套,然后拎着买来的大包小包,回家一同铺他们的爱床。

老妈说她觉得最浪漫的事,便是每天晚上能躺在和我爸精心选择的蚕丝被里,枕着软软的睡枕,两个人聊聊天,谈谈心,说说白日发作的趣事,评论下各自在作业中遇上的烦恼,或许思念一下当年爱情时的甜美与美好。

尽管有时分两个人也会由于定见不合而发作争执,但很高兴,由于睡觉前的沟通,拉近了他们的间隔,增进了他们的爱情。

有时分,浪漫并不需求太多太多的情话,最好的婚姻是尘俗而温暖的,不是风花雪月,不是情意绵绵。

而是枕边有人,两个人睡在一张床上,躺在一个被窝里,一同相拥而眠,晚上能相互道声晚安,早上第一眼就能看到心爱的人在身边。

婚姻好不好,看你的床就知道。

真实爱一个人,你会期望给对方最好的,大到房子车辆,小到一日三餐、床布被褥,乃至日常睡觉,你都会注重,乐意花心思让对方高兴。

美剧《欲望都市》中,姗曼莎说:“咱们在床上体现怎么,就表明咱们日子过的怎么。”

买一条柔软丝滑的被子,买一对精巧美丽的枕头,当你和另一半枕着这样的枕头,躺在这样的被子里一同睡觉,看着他熟睡在你周围,听着他在你身边打呼噜的声响,是多么的美好和甜美。

婚姻脱去富丽的外衣,其实真的很简单,无非便是穿衣、吃饭、睡觉罢了。

婚姻之于咱们,是一床一被,是肌肤之亲。

一床温暖的棉被,一个厚意的拥抱和亲吻,一句真诚的晚安,会让你的婚姻愈加具有温度,爱情愈加持久。

人潮汹涌,遇见就已不易,够睡到一同更是天大的美好。所以,请爱惜你身边那位陪你睡了好久的人。

床是日子和情感的外在载体,你的床,正在露出你的婚姻日子。

愿每一个热爱日子的你,都能有一张温暖舒适的床,每天都能和自己心爱的人相拥而睡,睡出日子的甜美与温度,婚姻跳过越美好。

相关阅读

主妇网速递

主妇网首页

热门推荐

COPYRIGHT © 2007-2019 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

流量合作/销售QQ:785218034  | 友链QQ:6885461