情感

主妇网首页 > 情感 > 情感测试 > 人生没有偶然,所有一切都是注定

人生没有偶然,所有一切都是注定

2019-11-25 20:35:33 来源 : 未知 编辑 : 倾城佳人

你读过的每一本书,认识的每一个人,走过的每一步路,发生的每一段情,受过的每一份苦,都是冥冥中等待你去实现的安排。

佛说:没有偶然,一切都是必然。

这世界,没有偶然,所有你生命中发生的事情都是命中注定。

你读过的每一本书,认识的每一个人,走过的每一步路,发生的每一段情,受过的每一份苦,都是冥冥中等待你去实现的安排。

对于人来说,遵循内心,内观自己不是一件容易的事,但是在一定年纪,蓦然回首,我们会惊讶于命运的精准,清晰的看到每一个节点之间的联系,因此而会对人生与未来肃然起敬。

一切偶然,都是注定。

“前世五百次的回眸,才换来今生的相见。”

人生,短短数十年,这一生我们会有很多遇见,在平凡的时间里,这一切都是冥冥之中注定的。

有的遇见,就像等待了千百年的召唤,只需要对方互相看一眼,就会怦然心动,心底惊叹,似曾相识,熟悉的身影,在哪里见过,好像在梦里,好像在……记不起在哪里,就是有一种熟悉的气息,悄然在心中滋生。

没有早一步,没有晚一步,遇见你是刚刚好,执子之手,与子偕老,相伴一生,把日子过成想要的模样。

前世相欠,今生相见:遇见你,真好!

一切遇见,皆是注定。

命运是一场不动声色的安排,早就为每个人安排好了一场场遇见。

我们这一世,兜兜转转,走走停停,偶然的相遇,慕然回首,注定了彼此的一生,只为眼光交汇的刹那。

我们的人生,从来没有所谓的偶然,看似偶然的昨天,都是必然,必然要经历这一劫,必然要深爱这一程,炼狱也罢,坎坷也好,既然选择了远方,就要风雨兼程。

这世间,所有的相遇,都是久别重逢,在每一个红尘的渡口,都有一个人在等你,默默的,就是为了遇见你。

有人说,人生若只如初见,也有人说不如不见,这样便可不相知,而这一切,冥冥之中早已有注定。

茫茫人海,滚滚红尘,没有几个人能不畏风浪,勇往直前的到达幸福的彼岸,人生有太多的不确定,有太多的注定,聚散离合,悲乐欢喜,冥冥中自有安排,因此,人生无需太遗憾。

我们这一世,无论遇见什么人,发生什么事,绝非偶然,一切都是命中注定。

人生没有偶然,凡事都有意义。

“你成了回忆,我成了过往”。

遇见,都是命中注定,无论你遇见谁,他都是你生命中该出现的人,都有原因,都有使命,绝非偶然,他会教会你一些东西,带给你一些回忆。

爱你的人,给你温暖;伤你的你,给了你勇敢;你不喜欢的人,教会了你宽容和尊重,不喜欢你的人让你知道了自省和成长,无论,好与坏,他们都给你上了一堂有意义的人生课。

遇见,无法预见,却是注定,没有人是无缘无故出现在你生命里的人,每一个人的出现都是缘分,都值得感恩,若不相欠,怎会相见。

人生,每一步路都不白走,每一场遇见都有意义,所有经历都是一种成长。

相关阅读

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2019 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com